Verifica tu web subiendo el archivo al servidor

A la hora de añadir una web tenemos que comprobar que es de tu propiedad. Te recomendamos que esta verificación la hagas en el momento en el que la añades, ya que si no lo haces en un plazo de 7 días desde su ingreso, será borrada automáticamente por el sistema.

La segunda opción para verificar tu web es subiendo el archivo que te facilitamos a la raíz de tu servidor. Tienes que descargarte el archivo y subirlo a la carpeta raíz de tu web (a través del FTP).

En el vídeo puedes ver cómo hacerlo.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información