Verifica tu web a través de Google Analytics

Otra de las opciones para verificar tu web es vinculándola con Google Analytics, herramienta gratuita imprescindible de Google para medir las visitas a tu web y su comportamiento. Además, así ya la tendrás vinculada y los anunciantes podrán ver datos reales de tus visitas.

Te recomendamos que verifiques tu web en el momento en el que la añades, ya que si no lo haces en un plazo de 7 días desde el ingreso, será borrada automáticamente por el sistema.

La tercera opción que se da para verificar tu web es mediante Google Analytics. Para ello tienes que clickar en el botón naranja que pone "Conectar".

Una vez que conectes con tu cuenta de Google, deberás seleccionar el perfil de Analytics en el que tienes esa web (ya que en ocasiones en una misma cuenta hay varias webs vinculadas).

En el vídeo explicamos cómo puedes verificar tu web a través de Google Analytics.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información