¿Cómo obtener la url de publicación de una publicación en Instagram?

Para obtener la url o enlace de una publicación en Instagram puedes hacerlo de dos formas:

Desde la web o desde la aplicación.

- Desde la versión web

Inicia sesión en tu perfil de Instagram desde https://www.instagram.com/

Selecciona la publicación de la que quieras obtener la url y copia la dirección del navegador.

- Desde la app

Dirígete a la publicación en cuestión, observarás que hay tres puntitos en la parte derecha. Se abrirá un menú y tienes que pulsar sobre “Copiar URL” para que se te quede copiada en el portapapeles del móvil.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información