Gana dinero con tu cuenta de Instagram

¿Tienes una cuenta de Instagram con más de 1.000 seguidores y te gustaría ganar dinero patrocinando publicaciones? Estás en el lugar perfecto porque en Publisuites hay un hueco para ti

A continuación te contamos en 3 sencillos pasos lo que tienes que hacer para empezar a ganar dinero como influencer de Instagram.

1. Vincula tu cuenta de Instagram

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a la pestaña de “Instagram” en el menú o directamente desde este enlace: https://www.publisuites.com/publishers/instagram/

Necesitas tener un mínimo de 1.000 seguidores en Instagram para poder añadir tu cuenta.

Te encontrarás una ventana en la que puedes conectar tu cuenta de Instagram a través del botón naranja.

Si no tienes sesión abierta en Instagram, tienes que iniciar sesión y a continuación autorizar a la aplicación de Instagram con los permisos básicos que necesitamos para conectar tu cuenta (tan sólo acceso a tu información del perfil y a tus publicaciones).

2. Completa los datos de tu perfil

Si tienes más de 1.000 seguidores, la cuenta se añadirá y por último tendrás que completar tus datos para recibir pedidos acordes a tus intereses.

Esta es la pantalla con los campos que tendrás que completar. A continuación explicamos en qué consiste cada campo:

• Descripción de tu perfil

Describe brevemente las temáticas sobre las que sueles publicar en Instagram. Esta descripción ayudará a los anunciantes a elegir tu perfil para comprarte publicaciones. También puedes añadir los hashtags más habituales que uses (no aceptamos descripciones que sólo tienen hashtags).

• Temáticas no aceptadas

Si hay temáticas de las que no aceptas publicaciones, ese es el campo para indicarlo.

• Aviso de publicidad

Hay cuentas que siempre indican que sus publicaciones son patrocinadas y otras que sólo en ocasiones cuando se pide por parte del anunciante. Elige la opción que prefieras en función a cómo sueles publicar las fotos patrocinadas.

• Propiedad de imagen

Este desplegable es para seleccionar si sólo subes imágenes de tu propiedad (fotografías propias tuyas), si sólo aceptas imágenes proporcionadas por la marca que te compra la publicación o si aceptas ambas modalidades.

• Publicas como

Hombre, mujer, marca / empresa (si es un perfil corporativo) o personajes / otros.

• Idioma en el que publicas

Idioma del texto con el que acompañas las imágenes.

• País de tus seguidores

Puedes tener seguidores de muchos países, pero en este campo indica cuál es el país mayoritario de tu audiencia.

• Región de tus seguidores

Si tienes un perfil muy segmentado por región / ciudad indícalo, si es más genérico, puedes dejarlo sin completar.

• Precio de publicación

La particularidad que tiene Publisuites, es que tú eliges el precio que quieres ganar por cada publicaciónque te compren. Verás que viene un precio sugerido por publicación. Ese precio se aconseja en base al número de seguidores, pero por supuesto eres libre de elegir el precio que quieras ganar.

Tú eres quien pones el precio que quieres ganar por cada publicación.

3. Cuenta aprobada por Publisuites

Una vez que has completado todos los datos de tu perfil, tendrá que ser aprobado por la administración de Publisuites y recibirás un email para comunicártelo.

Podrás ver los datos de tu perfil a través de la pestaña “Instagram”.

Nota: si en la columna de estado hay el icono de un reloj, indica que está siendo revisado por la administración y en un periodo de tres días tendrás una respuesta.

También hemos grabado un vídeo para que veas cómo se hace paso a paso con un ejemplo real.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información