Recuperar tu cuenta de anunciante

Si no recuerdas tu contraseña para acceder a tu panel de anunciante, haz click en https://www.publisuites.com/advertisers/lost-password/. Debes introducir la dirección de correo electrónico con la que te creaste tu cuenta de anunciante.

Te enviaremos un email para recuperar la contraseña.

recuperar-password

Debes hacer click en "Recuperar contraseña" o también puedes copiar y pegar la url en tu navegador. A continuación, recibirás los nuevos datos de acceso.

nuevos-datos-acceso

IMPORTANTE: la contraseña que se indica en el email se genera automáticamente. Por motivos de seguridad, una vez que accedas a tu panel de anunciante, te recomendamos que la cambies. En este post puedes ver cómo cambiar la contraseña.