Modera una campaña de Instagram

Una vez que has seleccionado las cuentas de Instagram y configurado tu campaña es el momento de moderar y aprobar las propuestas que te envían los influencers seleccionados.

La moderación consiste en dos fases:

– Moderar las propuestas de los Influencers.
– Aprobar las url de publicación.

Cuando empieces a recibir propuestas para moderar podrás verlas desde la ventana “Gestión de campañas”. Verás que hay un botón naranja desde el que accederás a la pantalla donde están todas las propuestas que te han enviado los influencers.

Gestión campañas Instagram Publisuites

Modera las propuestas de los influencers

Hay una tabla con los detalles de cada propuesta: con la cuenta, el texto de la propuesta y la imagen seleccionada o subida por el usuario.

Una vez que compruebes que todo está ok, puedes aprobarlo en el check verde.   Si le das al rojo cancelarás la publicación y el influencer no podrá volverte a enviar otra propuesta (en esa campaña).

Si ves algún fallo en el texto, puedes enviar una modificación a través del botón naranja con un lápiz.  Esta modificación deberá ser aprobada por el influencer para realizar la publicación en Instagram con el cambio.

Aprobar url de las publicaciones

Cuando hayas aprobado la propuesta, el instagramer podrá subirla a su cuenta de Instagram. Una vez que lo haga deberá enviarte la url de publicación en Instagram que tú verás a través de tu panel "Gestión de campañas".

Comprueba que está todo correcto y si es así dale al botón del check verde.

Por último, puedes acceder al informe de tus campañas para saber el rendimiento que han tenido.