Eliminar tu cuenta de la plataforma

Puedes eliminar tu cuenta de anunciante de Publisuites en el siguiente enlace: https://www.publisuites.com/advertisers/user/profile/

En la pestaña de tu perfil, verás un panel en la parte inferior donde puedes darte de baja.

IMPORTANTE: si eliminas tu cuenta no podrás volver a acceder al panel de control ni a tus pedidos. Así como recuperar el dinero que tienes en tu monedero. Te recomendamos que lo inviertas antes de darte de baja.

eliminar-cuenta-anunciante-publisuites

Una vez que le des al botón rojo para darte de baja, te pediremos que nos des los motivos que te han llevado a esa decisión. Es una información muy valiosa para seguir mejorando.

motivos-baja-anunciantes

Cuando envies los motivos, automáticamente tu cuenta dejará de funcionar y no podrás volver a acceder.