Cómo crear una campaña de Retweet o Me gusta en Twitter

En la plataforma contamos con miles de cuentas de Twitter para que puedas aumentar la visibilidad de tu marca y difundir tus contenidos o promociones. Todas estas cuentas están segmentadas por temática lo que te permite ajustar el mensaje a tu público objetivo.

Lo único que necesitas para empezar es hacerte una cuenta de anunciante

Nuevas campañas de RT y Me gusta en Twitter

Recientemente hemos lanzado un nuevo tipo de campañas en Twitter. Además de poder comprar tweets patrocinados a microinfluencers en esa red social, ahora te permitimos ampliar la visibilidad de un tweet publicado por ti.

¿Cómo hacer una campaña de retweet en Publisuites?

📌 NOTA: tanto las campañas de RT como Me gusta se crean y funcionan exactamente igual.

⚠️Para crear una campaña de RT en Publisuites sólo necesitas una cuenta de anunciante - puedes crearte una aquí -.

Desde tu panel de anunciante dirígete a Twitter > Crear campaña de Twitter

Te aparecerá una ventana como esta:

Crear nueva campaña de Twitter en Publisuites

La primera de todas, “Campaña de tweets” consiste en facilitar información a los influencers que ellos publiquen tweets patrocinados. Aquí encontrarás más información sobre esta campaña.

La segunda y la tercera son las campañas de retweets y me gusta.

Haz click en “Crear campaña de retweets” y empieza a configurarla.

1. Configura la campaña de RT / Me gusta

En el primer apartado tienes que darle un nombre a la campaña. Ten en cuenta que es el nombre que se guardará en la plataforma y que recibirán los twitteros para participar con sus retweets / me gusta.

En este paso también tienes que colocar la url de tu tweet. Puedes cogerlo desde twitter así:

Copiar enlace tweet en Twitter

2. Segmenta a tu audiencia

En este punto debes elegir las cuentas que quieres que participen. Puedes filtrar por país, región, idioma, número de seguidores…

También es importante que selecciones las temáticas de los usuarios para que participen aquellos que suelan twittear temas relacionados con tu sector.

3. Calcula tu presupuesto y establece una fecha para la campaña

Por último, tienes que elegir el nº de RT / Me gusta que quieres conseguir y cuánto pagar por cada uno. Así se calculará el presupuesto de la campaña.

ℹ️ El presupuesto mínimo para este tipo de campañas es de 10€.

Determina las fechas en las que quieres que se desarrolle la campaña y en las que se realizarán los RT / Me gusta por parte de los usuarios que participen.

Haz un seguimiento de la campaña desde tu panel

Puedes ver en todo momento el informe de la campaña para saber cuántos usuarios han participado así como el saldo invertido y reembolsado (te devolvemos el dinero en el caso de que haya algunos rechazos por parte de los usuarios).

¡Comienza ahora a aumentar tu visibilidad con las campañas de RT de Publisuites!

Crea ahora tu campaña de RT o Me gusta