Completa tus datos fiscales

Una vez que ya te has creado tu cuenta de anunciante en Publisuites, lo primero que debes hacer es completar tus datos fiscales. Esta información es muy importante para poder generar bien las facturas cuando realices compras o recargues saldo en la plataforma.

Debes dirigirte a tu perfil de usuario y a continuación a la pestaña "Datos fiscales"

⚠️ Los datos fiscales tienen que ser reales. De lo contrario, cualquier irregularidad fiscal que se cometa quedará bajo tu responsabilidad.

Los campos que debes completar son los siguientes:

- Nombre completo o razón social

- Dirección postal

- País

- Región. En función del país seleccionado aparecerán todas las regiones o comunidades del país elegido.

- Código postal

- Teléfono

- Autónomo o empresa. En el caso de que factures como una empresa o una persona dada de alta en el régime de autónomo deberás indicarlo en este campo.

- Identificación fiscal. En este campo deberás poner tu NIF, DNI, CIF, VAT... dependiendo de tu caso y país.

Una vez que hayas completado todos los campos con tus datos reales deberás darle al botón "Actualizar"

Completar datos fiscales anunciante

Completa ahora tus datos fiscales