Cómo crear un proyecto

Proyectos te permitirá analizar y controlar tus sitios sitios webs, además de ofrecerte recomendaciones 100% personalizadas y afines a tu proyecto para que puedas mejorar tu SEO.

Cómo añadir tu sitio web a Proyectos

Lo primero de todo, es disponer de una cuenta de anunciante, ya que debes estar registrado para poder utilizar Proyectos. Puedes crearte una cuenta desde aquí.

Una vez tengas la cuenta, y la sesión inicada, solo tendrás que ir al apartado del menú de la izquierda y hacer click en "Proyectos".

Cuando entres, verás que en la parte superior derecha, puedes crear un nuevo proyecto, seleccionaremos esta opción.

Paso 1: Crear nuevo proyecto

Una vez allí, tendremos que rellenar todos los campos asociados a nuestro proyecto.

Los datos del formulario a completar son los siguientes:

• Nombre de tu proyecto: Puede ser el nombre de la web o algún nombre para que reconozcas de que proyecto se trata.
  • URL del sitio web: El dominio principal de la web.
  • Categorias del proyecto: Tendrás que seleccionar la categoría que más se asocie con tu proyecto.
  • Palabras clave principales: Puedes añadir hasta 5 palabras clave principales de tu web. Pueden ser las que más visitas te generen o las que mejor describen a tu proyecto.
  • Competidores: Puedes añadir hasta 3 competidores, este campo es opcional. Debes añadir el dominio principal del competidor, esto nos ayudará a ofrecerte mejores recomendaciones y ayudas para tu proyecto. En caso de no tener localizados a tus competidores, puedes buscar algunas palabras clave posicionadas de tu sitio web y escoger los dominios de la competencia, por ejemplo, los que esten posicionados por encima de ti.
  • Objetivos de tu proyecto: ¿Qué objetivos te gustaría alcanzar? Mejorar el tráfico de tu web, vender más, mejorar la reputación, branding, etc. Puedes elegir varias opciones
  • Idioma o idiomas de tu proyecto: Aquí deberás añadir todos los idiomas en los que tu proyecto está accesible. En caso de tener muchos pero disponer de uno principal que es el que quieres potenciar, puedes añadir solo ese idioma.

Una vez hayamos finalizado todos los campos, tendremos que darle al botón de "Siguiente", en la parte inferior derecha.

Paso 2: Asocia compras a tu proyecto

En este apartado tendremos que seleccionar todas las compras de posts patrocinados que hemos realizado en Publisuites en el pasado, pero solo si son compras asociadas al proyecto que estamos creando, es decir, de la URL de nuestro proyecto.

Solo tendrás que darle a "Asociar" a los pedidos que hayas realizado en el pasado al proyecto actual que estás añadiendo. En caso de que quieras ver todos los datos de tu pedido , puedes hacerlo haciendo click en el icono del ojo, al lado izquierdo de "Asociar".

Una vez hayas acabado de asociar todas tus compras a tu proyecto, puedes darle al botón de "Siguiente" de abajo a la derecha.

Paso 3: Asocia artículos a tu proyecto

En este apartado tendremos que realizar los mismos pasos que con los posts patrocinados, pero esta vez con los artículos.

En caso de que quieras ver todos los datos de tu pedido , puedes hacerlo haciendo click en el icono del ojo, al lado izquierdo de "Asociar", como en los posts.

Una vez hayas acabado de asociar todas tus compras a tu proyecto, puedes darle al botón de "Siguiente" de abajo a la derecha.

¡Y listo! Ya tendrás tu sitio web añadido a Proyectos de Publisuites. Ya estás listo para analizar todas las métricas y mejorar tu sitio web.