Cambiar contraseña

Para cambiar la contraseña de acceso a tu cuenta de anunciante tendrás que dirigirte a las opciones del perfil. Lo encontrarás en la parte superior derecha de la barra del menú.

Una vez dentro del perfil, verás una pestaña llamada "Cambiar contraseña". Ahí deberás introducir la contraseña con la que accedes actualmente e indicar la nueva por la que quieres modificarla.

cambiar-contrasena-cuenta-anunciante

Cuando lo tengas introducido, guárdala y ya podrás usarla la próxima vez que accedas a la plataforma.